|  无障碍浏览
市生态环境局调研指导达州东部经开区生态环境局筹备工作
2022-03-02 16:54:32 来源:办公室 作者:达州市生态环境局
【字体:
打印

31日,市生态环境局党组书记、局长肖启文率队前往达州东部经开区临时办公区调研指导生态环境局筹备组工作,市生态环境局、市公安局、达州东部经开区党工委相关人员一同调研。

调研指导中,肖启文看望慰问了东部经开区筹备组工作人员,听取了筹备组工作开展情况、存在的问题和2022年工作重点等相关汇报。肖启文指出,筹备组要按照市委、市政府和局党组要求,为东部经开区高质量发展服好务。要立足东部经开区发展战略目标,处理好生态保护与发展的关系,实现经济发展与生态改善双赢。

肖启文要求,筹备组要提高政治站位,认真落实东部经开区党工委、管委会工作要求,把握重点、瞄准难点、突出亮点,当好参谋,积极做好辖区生态环境保护工作。


上一篇:达州市渠县农村环境整治按下“美颜键” 下一篇:
网站介绍 | 网站地图
环境举报热线:12369
主办单位:达州市生态环境局
地址:中国·四川达州市达川区南滨路二段309号
蜀ICP备2021010342号 政府网站标识码:5117000010
川公网安备 51170302000053号