您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 公告通知

四川省达州生态环境监测中心站自我声明

[作者:达州市生态环境局  时间:2021/2/20  ][字体: ]
    四川省达州生态环境监测中心站系四川省生态环境厅驻市生态环境监测机构,是国家公益性事业单位,具有独立法人资格。为保证客观、公正、独立地开展监测工作,提供优质的监测服务,本单位郑重向社会各界做如下声明:
    1. 严格遵守国家相关法律法规的规定,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任,遵守良好的职业道德规范,对出具的监测报告承担法律责任。
    2. 严格遵守公正服务的行为准则,保证监测的独立性和诚实性,保证监测结果不受包括上级行政管理部门、利益相关方、本站内部各人员等在内的任何外界或内部的干预和影响,确保监测数据、结果的真实、客观、准确和可追溯。
    3. 保证各项监测业务活动按本站已建立的现行有效的管理体系运行,并对管理体系持续改进。
    4. 保证所有监测工作均按相关标准、规范进行,保证监测工作质量,在四川省市场监督管理局批准的监测能力范围内出具监测报告,确保监测报告的合法性。
    5. 本站职工不得参与任何有损监测结果判断独立性、公正性、保密性和诚信度的活动。
    6. 本站职工有权抵制不良干扰,秉公办事,保证监测数据的真实性和判断的独立性。
    7. 与被监测单位有经济关联和/或利害关系的本站职工,应主动回避,不得参与该项目的监测工作,以保证监测结果的严肃性、公正性。
    8. 保证坚持非歧视性原则,无论委托监测任务来自何方,本站均一视同仁地提供相同质量的服务。
    9. 保证遵守国家相关保密规定,保守国家秘密。保证保护委托方的商业秘密和技术秘密,未经许可,不擅自发布、扩散或引用委托方提供的技术资料以及样品信息和监测结果。
    10. 本站诚恳接受来自社会各界的监督。


                                           四川省达州生态环境监测中心站
                                                 2021年2月20日

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010