您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
机关党建
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 机关党建 >> 机关党建

通川生态环境局召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作会议

[作者:达州市生态环境局  时间:2021/2/8  ][字体: ]
    2月3日,通川生态环境局机关支部组织全体党员召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作会议,会议由机关支部书记何华珍主持。党总支书记、局长邓礼川以普通党员身份参加会议。
    会前,党支部委员之间、委员和党员之间、党员和党员之间认真开展谈心谈话,征求对党支部班子及成员的意见及建议。组织全体党员集中学习了十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和对生态环境保护领域工作的重要指示批示精神、省委十一届七次、八次和市委四届八次、九次全会部暑要求、周永开同志先进事迹等。
     会上,何华珍同志向大会进行了述职,并代表支部班子对照党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》等方面查摆的问题,明确了整改措施。支部班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。全体党员对照合格党员标准、入党誓词、周永开同志的先进事迹等方面查摆的问题,开展了批评和自我批评,明确了努力方向和改进措施。检视剖析问题后,按照个人自评、党员互评、民主评议的程序,全体党员进行了民主评议。 
    邓礼川同志对本次组织生活会和民主评议党员开展情况给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了具体意见:一是进一步加强政治理论学习,提升党性修养。二是坚决做到“两个维护”,严守政治纪律。三是树立以人民为中心的思想,努力做人民满意的党员。四是坚决推进从严治党,强化组织建设,发挥党员模范作用。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010