您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 环保要闻

市生态环境局2020年度述责述廉大会召开

[作者:达州市生态环境局  时间:2021/1/29  ][字体: ]
    为进一步深入推进生态环境系统党风廉政建设工作,全面贯彻落实“一岗双责”,1月27日下午,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长钟成主持召开了市生态环境局2020年度述责述廉大会。市生态环境局党组书记、局长袁勇出席并讲话。局党组成员、中层干部,以及各科室、各部门主要负责人,各派出局主要负责人参加大会。
    会议上,市生态环境局党组成员、副局长雷川,以及四川省达州环境监测中心站、通川生态环境局、万源生态环境局、水环境管理与生态保护科、土壤环境管理与生态监测科、大气环境科负责人就一年来的工作学习、落实全面从严治党主体责任及遵守党风廉政建设情况、存在的主要问题和下一步工作打算等作述责述廉,部分参会人员进行了质询提问,接受质询人员分别进行回答。同时,会议上还对述责述廉对象开展了民主评议。
    在讲话中,袁勇主要围绕党风廉政建设和当前工作两个方面进行了详细阐述。袁勇指出,述责述廉在党风廉政建设中是每一位党员干部的职责所在。要全面贯彻落实“一岗双责”制度,厘清责任清单,找准风险点,通过制度的防范将可能发生的风险降到最低。同时,每一位党员干部必须要厘清自己的权利,以便找到防范风险发生的切入点,全面杜绝腐败现象的发生。
最后,钟成就开展党风廉政建设的重要性和必要性进行了详细阐述,就各述职述廉情况进行了点评,并就存在的问题和“以案促改”工作的开展进行了安排部署。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010