您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
环境监测
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 环境监测 >> 动态信息

四川省达州生态环境监测中心站严格履行程序 规范选拔中层干部

[作者:达州市生态环境局  时间:2021/1/12  ][字体: ]
    为进一步充实中层管理人员、优化干部队伍结构,1月7日,四川省达州生态环境监测中心站启动中层干部公开选拔推荐工作,全体职工全程参与。
    首先召开了职工大会,由支部书记、站长胡蕴明主持。胡蕴明介绍了中层干部选任的基本条件和任职资格,他要求,要准确把握政策,严明纪律,严守程序,确保中层干部推荐选拔工作科学、规范进行;全体职工要树立政治意识、规矩意识、大局意识,正确处理好集体和个人的关系,确保选拔工作风清气正、政治清明。
    接着,干部选拔工作如火如荼进行。中心站参照《四川省事业单位领导人员管理暂行办法》,严格履行动议、民主推荐、考察等程序进行选拔推荐。
    一是组建3个考察小组,同时对全站职工开展个别谈话推荐。
    二是考察组根据个别谈话推荐情况进行汇总,报站长支委会研究确定会议推荐人选。
    三是召开职工大会,对拟推荐人选进行会议推荐。
    四是考察组汇总会议推荐情况,报站长支委会研究确定考察对象。
    五是召开职工大会,对考察对象进行民主测评,对拟提拔对象的“德、能、勤、绩、廉”等方面进行全面测评。
    六是进行个别谈话。




通过组织选拔推荐,监测中心站拟选拔中层正副职19名。下一步,考察组将汇总民主测评及个别谈话情况,按要求对考察对象依次进行集体面谈,并开展任前公示等工作。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010