您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
机关党建
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 机关党建 >> 机关党建

中共达州市生态环境局机关第一支部委员会召开选举大会

[作者:达州市生态环境局  时间:2020/12/30  ][字体: ]
    2020年12月29日,中共达州市生态环境局机关第一支部委员会召开选举大会,选举产生党支部委员。市局党组书记、局长袁勇出席会议并讲话,市局机关党委副书记李俊主持会议,第一党支部46名党员中40名党员出席会议。
    选举大会在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕。参加会议的党员讨论并通过了大会提交的选举办法和监票、计票同志建议名单。李俊同志对过去3年党建工作作专题报告,通报了主要成绩、存在问题、下步打算。会议一致表决通过了工作报告。
    市局机关第一党支部委员以差额选举、无记名投票方式进行,书记、副书记选举以等额选举、无记名投票方式进行,在充分发扬民主基础上,选举产生了中共达州市生态环境局机关第一支部委员会,胡晓军、刘洋、陈小东、郑文飞、刘秀欢等5名同志当选为支部委员。在随后召开的市局机关第一党支部委员会上,胡晓军同志当选为支部书记,刘洋同志当选为支部副书记,其他委员明确了职责分工。
    胡晓军代表新当选的支部委员作了表态发言:一是提高站位抓提升。深化落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻执行上级党组织决策部署,建强抓实基层支部。二是扭住重点抓落实。强化服务意识,聚焦重点工作,对标高质量要求,努力攻坚克难。三是敢为人先抓创新。找准党建工作与业务工作结合部、着力点,激发党员干部活力,努力建设模范支部,争创机关党支部的“排头兵”“先锋队”。
    袁勇同志对选举大会取得圆满成功表示祝贺,对机关党建工作水平稳步提升,助推污染防治攻坚、脱贫攻坚等重点工作取得新成效给予了充分肯定。这些成绩的取得,与驻局纪检监察组坚守政治监督的职责定位,忠诚担当履职尽责是分不开的。
    袁勇同志强调,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。全体党员必须深刻认识加强和改进机关党的建设的使命担当,坚定不移推进机关党的建设高质量发展。一要聚焦党的政治建设。带头做到“两个维护”,坚决落实习近平生态文明思想,严格执行上级关于生态文明建设和生态环境保护工作重要部署。二要聚焦党的组织建设。提升党组织“组织力”,坚决整治机关党组织“灯下黑”现象。三要聚集党的作风建设。深入开展作风整顿行动,大力整治形式主义、官僚主义问题,加快打造生态环境保护铁军。四要聚焦党的纪律建设。按照党支部标准工作法要求,落实党建责任、完善制度建设、增强党建队伍,确保党建任务落实落地。
选举大会在庄严的国际歌中圆满闭幕。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010