您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
机关党建
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 机关党建 >> 机关党建

渠县生态环境局新一届总支部委员会顺利完成选举

[作者:达州市生态环境局  时间:2020/11/27  ][字体: ]

20201126日,达州市渠县生态环境局召开总支部委员会第一届选举大会,选举新一届总支部委员会,中共达州市生态环境局党组成员、机关党委书记陈雪梅莅临大会督导。

会上,全体党员学习了《中共达州市生态环境局机关委员会关于同意中共达州市渠县生态环境局总支部委员会选举的批复》,会议一致通过《中共达州市渠县生态环境局总支部委员会选举办法(草案)》和新一届总支部委员会委员候选人名单整个选举过程公开透明,严格按照选举程序进行,通过无记名投票差额选举方式,选举产生了中共达州市渠县生态环境局总支部委员会,吴志航同志当选为总支部委员会书记,杨茂琪同志当选为总支部委员会副书记,杨安顺、李晖、肖华、杨维友、袁野同志当选为总支部委员会委员。

 总支部书记、局长吴志航代表新当选的总支部委员会作表态发言:一是持续抓好学习,增强政治定力。二是坚持服务大局,着力推动党建工作和中心工作有机结合、相融共进。三是紧扣时代要求,着力提升党员队伍整体水平,真正锻造一支生态环保铁军四是突出固本强基,着力加强机关党组织建设。五是围绕干事创业,着力推进机关作风转变,全面提升工作效能。

会上,中共达州市生态环境局党组成员、机关党委书记陈雪梅作了讲话,对渠县生态环境局总支部委员会提出了要求和希望,一要深化认识,树牢“抓好党建就是最大政绩”理念,增强做好机关党建工作的主动性、自觉性。二要高点定位,扎实推进机关党建工作,为生态环境各项工作上台阶提供有力保障。三要突出示范,发挥党员先锋模范作用,推进生态环境工作取得新突破。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010