您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
机关党建
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 机关党建 >> 机关党建

达州市:体悟红色军魂,锻造绿色先锋

[作者:达州市生态环境局  时间:2020/10/13  ][字体: ]

20201012日,按照达州市生态文明建设暨理想信念教育专题研讨班课程安排,50名学员来到中共井冈山市委党校柏露红色拓展基地,开展铁纪教育、智力风暴、自做红军餐等活动。

训练期间,全体学员认真按照教官要求,结合全市生态环境系统业务综合能力提升行动,团结协作,奋发向上,献智献计,圆满完成了拓展训练各项任务。

拓展训练结束后,部分学员分享了自己心得体会。全体学员纷纷表示,通过今天活动磨练了意志、培养了大局意识和团队精神、增强了党性修养,能够做到令行禁止,展现了全市生态环保铁军良好形象。

今后工作中,对标井冈山精神,坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利。清正廉洁自律,自觉无私奉献,坚决打赢污染防治攻坚战,为推动全市生态环境质量持续改善贡献力量。

   市委编办政编科科长牟均梅:达州市生态环境系统的战友,以饱满的热情和实际行动展现出这支队伍“召之即来,来之能战,战无不胜”的精神。

    市生态环境局水环境管理与生态保护科副科长胡晓军:通过今天的拓展训练,我体会最深的是团结就是力量,大家的集体荣誉感非常强,面对困难敢于挑战,集思广益,充分发挥大家聪明才智。圆满完成各项任务。通过拓展训练说明群众的力量无穷大,团结就能出战斗力。今后要把弘扬井冈山精神运用到我们工作中。

   市生态环境局干部江泽胜:通过上午、下午户外拓展训练,我深深感受到团结就力量,团结出战斗力,树立大局意识,看齐意识,集体意识,提高责任感,使命感。回去后,我将认真落实贯彻井冈山精神,全力以赴,扎实工作,为达州的天蓝、地绿、水清做出自己应有的贡献。

    市生态环境局干部丁鸿:此次红军拓展训练让我深刻认识到,在困难和挑战面前,只有充分发挥群策群力作用,勇于迎难而上,时刻保持积极进取的态度和团队合作精神,就会有意想不到的收获。

    市生态环境局干部吴中国:今天户外拓展训练所有活动全部完成,且完成质量较高,得益于团队里的每一名同志主动参加,全力配合。井冈山是中国革命的摇篮,是我们宝贵的精神财富,此次井冈山之行对我们来说是一次难忘之行,感悟良多,收获颇丰。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010