您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 县市区动态

万源市召开长江经济带生态环境问题排查整治工作推进会

[作者:达州市生态环境局  时间:2020/9/29  ][字体: ]

928日,万源市长江经济带生态环境问题排查整治工作推进会召开,会议以视频会议形式进行,各乡镇(街道办)设立分会场。万源市委常委、总工会主席杨政权出席会议并作重要讲话。达州市万源生态环境局、万源市住建局、自然资源局等30余个市级相关部门主要负责同志在主会场参加会议。

会议通报了中央、省环保督察及“回头看”反馈问题、长江经济带生态环境问题整改最新调度情况,万源市自然资源局、城投公司就推动问题整改作了表态性发言。

杨政权强调,加强生态环境保护、推动长江经济带高质量发展是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。我们一定要从政治和全局的高度,确保中央决策和省委省政府、市委省政府安排部署在万源落地生根。

杨政权要求,市级相关部门和相关乡镇要切实把坚持两个维护、强化四个意识体现到加强生态环境保护、推动长江经济带高质量发展的具体行动上来。要提高政治站位,切实增强忧患意识和责任意识,勇于担当、主动作为,团结协作、克难攻坚,全力做好问题整改工作。同时,各责任单位要对整改完成的问题及时开展“回头看”,防止问题反弹回潮。








 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010