您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 县市区动态

万源市委书记吴晓勇主持召开万源市2020年第三次环委会暨中央生态环境保护督察及“回头看”

[作者:达州市生态环境局  时间:2020/9/24  ][字体: ]

923日,万源市委书记、市生态环境保护委员会主任吴晓勇主持召开万源市2020年第三次环委会暨中央生态环境保护督察及“回头看”整改工作推进会。市生态环境保护委员会成员单位、市级相关部门、各乡镇(街道办)主要负责同志参加会议。


会议通报了中央、省环保督察及“回头看”反馈问题、长江经济带生态环境问题整改最新调度情况,市住建局、城投公司就推动问题整改作了表态性发言。

吴晓勇强调,今年是全面建成小康社会和污染防治攻坚战的收官之年,做好生态文明建设和生态环境保护工作,意义重大而深远。近年来,我们认真贯彻中央加强生态文明建设重大决策部署,积极落实省委省政府、达州市委市政府关于推动环境保护工作的各项要求,一批环境问题得到有效解决,一批环保基础设施得到完善,全市生态环境持续好转。但在看到成绩的同时,我们也必须清醒地认识到,我市的环境保护和问题整改工作依然任重道远。

吴晓勇要求,各地各部门和各级领导干部必须认真做好份内之事、履好份内之责,既能单兵冲锋,又能团队攻坚,做到全市上下一盘棋、联动打赢总体战。相关市级领导要带头落实环保责任,对分管联系领域的环保问题整改要亲自部署、亲自协调、亲自督办,确保问题得到及时解决。各行业主管部门要按照责任分工,既各司其职、各履其责、各尽其力,又相互衔接、相互协作、相互配合,形成强大工作合力。相关乡镇和业主单位要认真履行主体责任,守土有责、守土负责、守土尽责,全力加快问题整改和项目建设进度。各地各部门要认真贯彻落实本次会议精神,调动一切积极因素,聚焦目标补短板、全力以赴抓进度,扎实做好反馈问题整改各项工作,向组织和人民交上一份合格答卷!

市委常委、常务副市长邓剑,市委常委、总工会主席杨政权出席会议。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010