您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
公文中心
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 公文中心 >> 局办文

达州市生态环境局办公室关于加强高、中考期间工业企业噪声监督管理的通知

[作者:达州市生态环境局  时间:2020/7/10  ][字体: ]

各派出局:

    为防止和减少中高考期间环境噪声污染,给广大考生创造一个良好的应试环境,现将有关要求通知如下:

一、及时对辖区内可能影响高、中考的企业进行摸底排查,并将相关禁噪要求宣讲到位。

  二、督促各工业企业切实加强环境管理,在高、中考期间合理安排生产时间,杜绝因噪声污染影响考生应考现象发生。

三、高、中考期间加强对有噪声排污企业的现场检查,发现有违反《中华人民共和国噪声污染防治法》相关规定的行为依法调查处理。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010