您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
阻击肺炎疫情 达州环保铁军在行动
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 阻击肺炎疫情 达州环保铁军在行动

疫情当前 宣汉企业“助”环保

[作者:达州市生态环境局  时间:2020/3/27  ][字体: ]

    疫情期间,为保障全县生态环境安全,宣汉生态环境局主动靠前指导全县企业治污工作、优化项目审批程序,测管并重,全力助推企业复工复产。

    26日下午,四川省宣智医疗器械有限公司宣汉生态环境局捐赠口罩2000只,让这份“爱”温暖了整个靠前战斗的执法、监测一线人员。

    该企业负责人表示,在复工复产过程中,企业将严格按照环保各项要求,落实好企业环境保护主体责任,抓好污染防治设施建设,实现企业服务绿色的“硬要求”。

    局负责人指出,今后将下更大力气保障“环保服务发展”,把生态环境保护融入全县经济社会发展全过程、各环节,倒逼发展质量不断提升,实现经济效益、环境效益、社会效益共赢。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010