您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
阻击肺炎疫情 达州环保铁军在行动
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 阻击肺炎疫情 达州环保铁军在行动

全力抗击新冠疫情 达川环保人在行动

[作者:达州市生态环境局  时间:2020/3/11  ][字体: ]

    为全力做好新冠肺炎疫情的防控工作,达州市达川生态环境局严格按照区委区政府对全区疫情防控工作的总体安排部署,迅速行动,全力推进疫情防控。

    局领导高度重视,迅速要求职工自行学习预防新型冠状病毒的方法,强化消毒防护意识,要求全局职工做好健康宣教和自我防护。并强调做好以下工作:严格规范处理医疗垃圾废弃物,加强治疗点和医学观察点及处置企业周边环境监控,及时做好饮用水源地水质监测等。

   单位职工除了做好内部工作值守以外,党员同志更是积极主动参与到社区疫情防控工作中去,同其他同志一起,带头配合筛查监测,带头弘扬社会正气,带头抵制谣言散布,带头维护公共秩序。帮助社区做好登记排查,做好宣传引导,做好关爱帮扶等工作,同时认真落实好区疫情应急指挥部的各项要求。

    众志成城,抗击疫情。达川环保人一直奔走在疫情防控阻击战一线,用实际行动践行初心使命,大力发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的铁军精神,忠于职守,冲锋在前,全力以赴保护人民的生命安全,为全面打赢疫情防控阻击战倾全心,举全力。

 

 

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010