您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
机关党建
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 机关党建 >> 精准扶贫

市生态环境局开展“暖冬行•爱传递—齐心脱贫共同奔康”志愿服务活动

[作者:达州市生态环境局  时间:2020/3/2  ][字体: ]

    1月15日,市生态环境局组织机关及直属事业单位近50名干部职工到万源市蜂桶乡巴桃园村开展组织开展“暖冬行·爱传递—齐心脱贫共同奔康”志愿服务活动,为生活困难群众送去关爱和慰问品,受到该村村民的热烈欢迎。

   到达巴桃园村后,市生态环境局党组班子在该村会议室召开了座谈会。党组书记、局长袁勇代表全局干部职工向全体村民送上新年祝福。他指出,通过万源市和乡、村及各方帮扶力量的共同努力,巴桃园村已实现整村脱贫,群众收入不断增加,生活蒸蒸日上。今后,全体村民要一如继往地守护好自己家园的青山绿水,进一步增强内生动力,在巩固脱贫成果的基础上大力实施乡村振兴战略,抓重点、补短板、强弱项,把工作往深里做,往实里做,真脱贫、稳脱贫。市生态环境局部分干部职工和村民参加座谈会。

    座谈会后,市生态环境局干部职工分别向结对帮扶的62户贫困家庭发放了1床棉被、1桶食用油、2袋大米(5公斤一袋)。

    到巴桃园村前,党组成员、机关党委书记陈雪梅于1月13日带队深入万源市庙子乡高桥沟村开展了“送温暖”活动,为彭国荣、梁文碧等贫困群众送去了35床棉被,并在庙子乡党委政府负责人陪同下查看了阵地建设情况和脱贫攻坚资料。

 

 

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010