您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 县市区动态

大竹生态环境局认真贯彻全省生态环境系统半年工作总结视频会议精神

[作者:达州市生态环境局  时间:2019/7/17  ][字体: ]

715日下午,大竹生态环境局认真组织局领导班子和中层干部在县级分会场参加全省生态系统半年工作总结视频会。在随后的贯彻意见会暨下半年工作部署会上,局党组书记、局长陈金果就贯彻落实于会文厅长在讲话中提出的分析差距反思“五个为什么”,集中攻坚“五项工作要求”进行了具体的安排部署。

陈金果指出全省生态环境系统上半年工作总结视频会 ,既是梳理半年工作成效的总结会,更是鞭策下半年加快推进生态环境保护的动员会,还是督促环境保护工作缓慢的警醒会。我们一定要结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步增强忧患意识,保持生态环境保护时不我待的紧迫感、使命感和责任感,把整治突出环境问题和提升生态环境质量作为自己工作的出发点和落脚点,进一步增强工作的思想自觉性和行动自觉性。

陈金果要求全局干部职工进一步增强责任意识,要敢于担当,肩负起推进生态治理时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,肩负起打赢污染防治攻坚战建成美丽大竹的责任担当。要善于作为,克服自满和懈怠,自觉加强学习,加强实践,加强专业知识、专业能力的学习培训,精准推进污染防治攻坚工作。要勇于创新,注重吸纳各方参与、部门联动,汇聚生态环境保护的强大合力。

陈金果强调建设一支生态环境保护铁军,首先要讲政治规矩,要坚定不移的执行生态环境系统垂直改革各项决策部署;其次要讲工作纪律,加强作风建设提升机关效能;最后要讲廉洁纪律,做依法行政、廉洁奉公的表率。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010