您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 县市区动态

大竹县委副书记、县长李志超带队监督检查环保问题整改工作

[作者:达州市生态环境局  时间:2019/7/12  ][字体: ]

    7月8日,大竹县委副书记、县长李志超带领县纪委监委、县检察院、县政府办、生态环境局、县公安局、县财政局、县住建局、县水务局和县政府督查室等部门负责人,前往城市污水处理厂二期和庙坝污水处理厂等地,监督检查环保问题整改工作。

    当天下午,李志超一行先后来到城市污水处理厂二期、城市垃圾中转站、双马垃圾填埋场、庙坝污水处理厂、石河污水处理厂、石桥铺镇周河村新村聚居点,实地查看城市污水处理厂二期、城市垃圾中转站建设项目的推进情况和双马垃圾填埋场整改推进情况,现场查阅庙坝污水处理厂、石河污水处理厂在线监控系统情况,听取相关部门、施工单位关于项目建设和双马垃圾填埋场环保问题整改工作的情况汇报,并就存在的困难和问题现场研究解决方案。

    随后,李志超在石桥铺镇政府会议室主持召开大竹县环保问题监督检查整改工作会。会上,李志超强调,各地各相关部门要高度重视,严格要求整改;要落实责任,分类抓好推进;要强化保障,突出监督检查,全面建设天蓝地绿水清的美丽大竹。

   大竹县委常委、县纪委书记、监委主任彭汉,大竹县委常委、县总工会主席吴燕,大竹县副县长宁小礼一同监督检查。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010