您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 县市区动态

大竹县书记、县长现场办公,加快推进土地滩水库项目建设

[作者:达州市生态环境局  时间:2019/7/12  ][字体: ]

   土地滩水库建设对于解决大竹县城乡发展供水缺口,提升全县人居环境、生态环境和发展环境具有重要意义,近日,市政协副主席、大竹县委书记何洪波,大竹县委副书记、县长李志超率县发改、财政、自然资源、交通运输、水务等相关职能部门负责人前往项目建设现场,就水库建设过程中存在的困难和问题开展现场办公。

   当天,何洪波、李志超一行先后来到观音镇肇利村移民安置点、土地滩水库供水隧洞进口工程区和大坝工程区,实地查看工程建设推进情况,听取相关部门、施工单位关于工程建设和征地移民安置工作情况汇报,并就存在的困难和问题现场研究解决方案。

   何洪波指出,自土地滩水库开工建设以来,在各级各部门和参建各方共同努力下,项目推进有序有力,水库建设步入正轨,各方面工作有起色,取得了阶段性成效。下一步要再接再厉,齐心协力,一丝不苟严保工程质量、万无一失确保施工安全、争分夺秒抢抓工程进度,千方百计搞好移民安置,努力把土地滩水库打造成优质工程、安全工程、廉洁工程、满意工程。

   何洪波强调,土地滩水库建设事关全县发展大局,事关群众切身利益。要抓住有利工期,加快工程建设进度,明确质量、程序和规范,切实把工期排出来,把质量提起来。要加强工程建设管理,依法依规分类梳理、协调化解各类矛盾和问题。要在以绝对安全为底线的情况下保证高质量、高效率完工,加强进度监督质量把关,严防严控风险。各相关乡镇、部门和参建单位要加强协调配合,为水库建设营造良好环境,确保土地滩水库早日建成投入使用。

   县人大常委会副主任李友轩、副县长宁小礼参加了现场办公。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010