您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
公文中心
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 公文中心 >> 局文

达州市环境保护局关于开展达州市2017年度持久性有机污染物调查工作的通知

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/9/18  ][字体: ]

各县(市、区)环境保护局(分局):

为掌握全市POPs污染源动态变化情况,建立POPs污染防治长效监管机制,现将全市开展2017年度持久性有机污染物调查工作有关事宜通知如下:

一、全面排查。请各地按照《关于印发<持久性有机污染物统计调查制度>的通知》(环办土壤函〔2018118号)的调查对象和统计范围,对辖区内废物焚烧、制浆造纸、水泥窑共处置固体废物、铁矿石烧结、炼钢生产、焦炭生产、再生有色金属生产、镁生产、遗体火化等9个涉二英行业和涉PFOSHBCD行业进行全面筛查,确定辖区内持久性有机污染物排放源拟调查企业名单。

二、准确填报。根据初步确定的名单,发放调查软件(调查软件在QQ达州土壤与固废70825919”下载),并督导调查企业的真实、完整、准确填写调查信息表,填报完毕后打印调查表并加盖公章。

三、及时上报。请各地务必对企业填报数据的真实性、逻辑性、完整性等方面进行审核,并于2018105日前将审核合格的数据电子数据包、企业上报调查表(加盖公章)和工作报告上报我局。 

人:王强          联系电话:0818-2657516

联系邮箱:dzhbzl@163.com

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010