您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
公文中心
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 公文中心 >> 局文

达州市环境保护局关于召开土壤环境管理工作暨迎检准备工作会议的通知

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/5/8  ][字体: ]

各县(市、区)环境保护局(分局):

根据《关于开展土壤环境管理工作情况调研督导的通知》(川环办函〔201884号),省厅领导将于下周来我市开展土壤环境管理工作调研督导。为做好迎检工作,我局决定召开土壤环境管理工作暨迎接省厅领导检查工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018510日上午930-11:30

二、会议地点

市环境保护局10楼会议室

三、会议内容

(一)听取各县(市、区)土壤环境管理工作开展情况及存在的问题;

(二)安排部署迎检准备工作。

四、参会人员

各县(市、区)环境保护局(分局)分管土壤环境管理的领导、土壤环境管理业务股室负责人。

五、其他要求

(一)请各地按照《关于提供土壤环境管理工作情况调研相关资料的紧急通知》(达市环发201856号)准备好书面发言材料,汇报时间控制在8分钟内。

(二)请各地认真梳理提供2个调研督导点位,以便制定迎检方案。        

 

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010