您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
公文中心
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 公文中心 >> 局文

达州市环境保护局关于抽调人员参加环境执法稽查的通知

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/4/17  ][字体: ]

各县(市、区)环境保护局(分局):

     根据《达州市环境保护局关于开展环境执法稽查工作的通知》(达市环法发〔201862号)要求,现在各县(市、区)环保局抽调环境执法人员参加环境执法稽查,现将相关事宜通知如下:

一、   抽调人员名单

通川区:杨        达川区:庞 

  县:罗海兵      大竹县:王  伟、陈太勇

宣汉县:余家荣      开江县:丁 

万源市:熊 

二、   稽查时间

2018416—2018420

三、有关事项

(一)被抽调人员请于416日上午11:00之前在市支队报道;被抽调人员需自带笔记本电脑、移动执法终端、取证设备、执法记录仪。

(二)被抽调人员往返期间往返交通费回原单位报销。

(三)开展稽查期间,稽查人员需严格遵守环境监察工作纪律。开展稽查期间,原则上不再承担所在单位安排的会议、出差等任务,无特务情况不准请假。

 

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010