您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
公文中心
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 公文中心 >> 局办文

关于召开环境执法和监测工作视频会议的通知

[作者:达州市环境保护局  时间:2017/7/6  ][字体: ]

各县(市、区)环保局(分局):

为总结2017年上半年环境执法和监测工作,安排部署下半年工作,经市局研究,决定召开全市环境执法和监测工作视频会议。现将有关情况通知如下:

一、会议时间

201777上午1000—1200

二、参会人员

市环保局主会场:市环保局领导,法宣科、土壤监测科负责人,市支队全体同志,市监测站中层以上干部,经开分局参会人员;

各县(市、区)分会场:各县(市、区)环保局局长,分管环境执法和监测工作的领导,环境监察执法大队和环境监测站中层以上干部。

三、会议内容

(一)市环境监察执法支队支队长陈春生发言;

(二)市环境监测站站长胡蕴明发言;

(三)大竹县环保局发言;

(四)渠县环保局发言;

(五)市环保局领导讲话。

四、其它事项

(一)大竹县和渠县环保局的发言主要围绕如何克服环境执法办案力度不大,进度迟缓进行。大竹县环保局还要就追缴2014年以来欠缴排污费的情况进行说明。 两县的发言材料请提前在201776日上午12时前送交市局。

(二)2017769—11时联调视频会议系统,201777830—930继续联调视频会议系统。

 

 

达州市环境保护局办公室

      201775

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010