您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
机关党建
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 机关党建 >> 精准扶贫

风雨无阻扶贫路 结对帮扶暖人心

[作者:达州市环境保护局  时间:2017/9/28  ][字体: ]

2017923,在市环保局党组书记、局长刘涛带领下,市环保局、市环境监察执法支队干部职工不畏风雨,赶赴万源市蜂桶乡巴桃园村开展扶贫慰问活动。

尽管天公不作美,但丝毫没影响干部职工结对帮扶的热情,大家不顾一路的舟车劳顿,带着棉被、被套、食用油、大米、白糖和月饼生活物资奔赴自己结队帮扶的贫困户家中开展慰问活动。

家里主要粮食产量有多少?养了多少只鸡?一年能收入多少?身体状况如何?享受了哪些扶贫政策?还有什么困难?是全部干部职工普遍关心的问题。通过询问,大家详细了解了结对帮扶对象现在的生活情况,看到他们这几年通过国家政策帮扶和依靠自身勤劳提高了生活水平,逐步摆脱贫困,走向幸福生活,大家都会心的露出了笑容。

一天走访慰问的时间很短暂,但大家心系结对帮扶对象的心情不会变,我们深信通过精准扶贫,全面贯彻落实党中央国务院脱贫攻坚重大战略部署,必将打赢这场脱贫攻坚战,巴桃园村也必将全面走向脱贫致富的道路。

            

        

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010