您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
 
机关党建
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 机关党建 >> 精准扶贫

达州市环保局开展帮扶送温暖1

[作者:达州市环境保护局  时间:2017/3/25  ][字体: ]

    3月23日,市环保局副局长喻诣、纪检组长傅元杰带领市环保局工会和妇委会,前往万源市巴桃园村开展帮扶送温暖活动。

   市环保局带队领导和同志们帮助五保户吴会安等贫困户铲草挖地,大家热情高涨,个个干得汗流浃背,乡亲们看到眼前场面甚是感激,送来热气腾腾的茶水让大家解渴。劳动结束,市环保局一行还慰问了五保户(吴会安)、困难户(刘楚伟、刘楚川)、精准贫困户(王世亮、何德均),看望了留守儿童,为他们送去了大米、牛奶、衣物、书籍和玩具等物资。

   傅元杰同志叮嘱要求困难户安排好家庭生活,抓紧春耕生产,不能贻误农时,确实遇到解决不了的困难,要及时向村书记报告。

   喻诣同志指出,当前脱贫正处在攻坚阶段,今年巴桃园村全面脱贫任务还相当繁重,困难户要在当地党委、政府的领导下,不等待、不观望,坚持自力更生,因地制宜发展特色种植业、养殖业和旅游产业,确保如期完成年度脱贫目标任务。

 

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局
蜀ICP备08003092号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010